domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Мэр Воропанов хочет дом, а вы?

Сегодня в Вологде пройдут интересные слушания. На улице Горького хотят построить многоэтажный дом. Но, так как площадь участка меньше 15 соток, хотя как можно строить многоэтажку и на 15 сотках, надо проводить этот вопрос через публичные слушания. По нашей информации за пятиэтажку пекутся некоторые депутаты Гордумы, а отношение к ней может иметь сам мэр Воропанов.



По мнению общественного активиста Кирилла Шелепина застройщик ООО «Строймпульс» может быть связан с застройщиком ООО «МК-строй». А в структуре последнего прослеживаются связи бывшего тестя мэра и его самого.



Если информация верна, то получается Сергей Воропанов имеет отношение к застройке нарушающей все нормы. О чём отдельно сообщает «Настоящая Вологда», напоминая об ограничении этажности здания по постановлению об охране границ исторических поселений.



В целом же, очередная градостроительная проблема, нас не удивляет.



Мы прекрасно видим, как Сергей Воропанов ни в грош не ставит ни Генплан, ни муниципальные правила градостроительного проектирования, ни регламенты охраны культурного наследия.



Но, с этим надо бороться. Если любите свой город и против дикой застройки, то приходите сегодня на слушания, Ленина 2, 38 кабинет. Регистрация с 15 до 17 часов, начало в 17 часов.  
Tags: АдГорода, Горького 100, Сергей Воропанов, градостроительство, застройка, публичные слушания
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments