domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Здесь никто никогда не гулял

Мэр Вологды Сергей Воропанов наконец-то объявил голосование по вопросу застройки в зелёной зоне на улице Ярославской. Но, прежде чем мы перейдём к оценке поставленного вопроса и порядка голосования, хочу сказать, что Сергей Александрович сделал мощное заявление. Он сказал в интервью — на этой поляне никто никогда не гулял.



После столь наглой и беспардонной лжи и плевка в жителей микрорайона вряд ли вас удивит постановка вопроса на голосование.



Всё сделано так, как будто вы голосуете против строительства в Вологде детских садов.



Ну, что тут сказать, очевидно же, Санкина с Земчихиной пытаются манипулировать не только недалёким мэром, но и вами. Поэтому опять врут про Генплан, который вся администрация не только не соблюдает напрочь, но ещё и место в нём определено другое.



Помимо этого АдГорода так ни разу и не ответил — сколько детей из Бывалово ходят в детские сады в Бывалово, а сколько из других районов города?
Однако, это не мешает манипуляторам рассказывать нам о сотнях детей ждущих очередь в детский сад. Хотя как раз в этом квартале (микрорайоне «;Бывалово» в границах улиц Ярославская-Молодёжная-Новгородская-Пошехонское шоссе) есть три детских сада и количество мест соответствует потребности почти на 100%.

Понятно, что они врут и некорректно ставят вопрос. Хотя, повторюсь, после слов Воропанова про зелёную зону ничего не удивляет. Сами посмотрите и послушайте, как Сергей Александрович пробил очередной уровень морального дна.



В целом же, спокойно продолжаем работать.
Во-первых. Голосуем в интернете против строительства и максимально распространяем ссылку на голосование — https://uslugi.vologda-portal.ru/votes/2/
Во-вторых. Приходим на общественное обсуждение 28 декабря в 12 часов на Ярославскую 34-36. Там проведём настоящее живое голосование в режиме реального времени.

Наша сила в правде и никаких противоречий у нас нет. Потому лгунам и манипуляторам нас не обмануть! Мы за строительство детского сада в районе и за создание сквера на Ярославской.
Tags: АдГорода, Бывалово, ЛицеМэр, Сергей Воропанов, зеленая зона, ложь, сквер на Ярославской
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment