domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

35 миллионов — откат мэру за детский сад?

Занимаясь темой строительства детских садов в Вологде заметили интересную особенность. Уже несколько контрактов на строительство получило ООО «СМУ «Вологдагражданстрой», связанное с Игорем Ухановым, который по нашей информации является другом мэра Воропанова. При этом нас заинтересовало не только удачное получение контрактов, после того, как Воропанов стал руководить администрацией, но и разница в цене строительства детских садов.

Бизнес-империя Игоря Уханова.jpg

Например, детский сад на Возрождения строит ООО «Базис ЛТД» за 296 миллионов рублей, а детский сад на Граничной ООО «СМУ «Вологдагражданстрой» строит за 331 миллион рублей.

Контракты на детские сады в Вологде. Граничная и Возрождения..jpg

Возникает логичный вопрос — Куда идут 35 миллионов?



Может быть это тот самый откат чиновнику и коррупция? И именно поэтому АдГорода бьётся с жителями за место под строительство на Ярославской. Ведь там очень близко коммуникации, что значительно удешевляет стройку и позволяет максимально наполнить карман подрядчика.



Или мэра?

СЕргей Воропанов. Логотип.jpg

p.s. Напомню, что сейчас продолжается голосование #ЗаСквер на Ярославской. Для этого надо перейти по ссылке https://uslugi.vologda-portal.ru/votes/2/ и проголосовать ПРОТИВ строительства!
Tags: #ЗаСквер, Вологда, Игорь Уханов, Сергей Воропанов, детский сад, коррупция, сквер на Ярославской
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments