domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

За сквер и ЗА перенос строительства

В конце 2019 года мэр города принёс новогодний «подарок» жителям Бывалово, 12 лет назад давшим ему путь в политику. Он принял решение о строительстве в зелёной зоне на Ярославской 34-40 на основе устроенного им же всероссийского голосования и нарушив, в очередной раз, своё же обещание провести голосование среди жителей микрорайонов «Бывалово» и «Можайский». 28 декабря жители провели открытое собрание и однозначно решили не принимать решение мэра, как нелегитимное, а также единогласно проголосовали за создание сквера и перенос строительства детского сада.



На собрании выступил только один противник сквера, но в итоговом голосовании он участия не принимал. Полная запись трансляции собрания размещена в интернет и согласно ей в собрании приняло участие порядка 200 человек.



Перед Новым годом мы успели разнести Резолюцию собрания в местные и региональные органы власти.




Осталось отправить её Президенту, в Министерство просвещения и Генпрокуратуру.
Это будет наше с вами новогоднее задание.
Вот ссылки на интернет-приёмные:
http://letters.kremlin.ru/
https://open.edu.gov.ru/appeals/e-send/send/
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Вот ссылка на Резолюцию в PDF-файле для приложения — Резолюция собрания за сквер
А это примерный текст:
«28 декабря 2019 года в Вологде прошло собрание против застройки зелёной зоны у домов 34-40 на улице Ярославской. Более 200 человек собрались для того, чтобы потребовать остановить строительство, перевести земли в категорию Р-1 и включить в программу благоустройства «Городская среда». Также граждане высказались за перенос строительства детского сада на другой участок. Обращаю особое внимание, что Соглашением между Министерством просвещения и правительством Вологодской области, а также согласно бюджета города Вологды  строительство детского сада предусмотрено по другим адресам. Присоединяюсь к Резолюции и требую рассмотреть подробно все обозначенные вопросы. Резолюция в приложенном файле.».

Не стесняйтесь, добавляйте что-то от себя. Описывайте проблему в любом виде и с любыми дополнениями.
Да, отправить много-много писем очень важно. Ведь мэр предал жителей Бывалово и следующий год нам придётся бороться за сквер на Ярославской. И эти письма первый этап работы!

С наступающим Новым годом и Рождеством!
Это наша земля, наш город и мы обязательно победим!
Tags: Бывалово, Сергей Воропанов, зеленая зона, министерство просвещения, общественное обсуждение, сквер на Ярославской
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments