domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Давайте уж сразу — аятолла Путини

Путин предложил коренные изменения в Конституцию. Пожалуй это главное из вчерашнего послания. Идеи в виде горячих обедов для младших школьников, как значимое достижение двадцатилетнего правления, лишь немного оттеняют основное. Нам предлагаемся кардинальная реформа власти направленная на сохранение трона за Путиным после 2024 года. И уже не важно, как будет именоваться его должность, Председатель Госсовета или Генеральный секретарь Политбюро. В принципе, можно просто назвать аятоллой, духовным лидером всех россиян. Ведь нам давно обозначают — Путин и есть та самая духовная скрепа, которая объединяет и охраняет Россию.



Сомневался ли кто-то в том, что Путин продолжит узурпацию власти и после своего пятого срока? Те, кто реально оценивал политическую ситуацию в стране, конечно же нет. Большинству же граждан страны, что ранее, что сейчас, мало дела до Конституции. Основной закон страны давно стал просто бумажкой и люди даже не изучая её, на интуитивном уровне, давно осознают, что страна живёт по понятиям. Да и в целом народ давно живёт отдельно от власти с одним лишь желанием — дали бы пожить и поменьше трогали. Поэтому можно не сомневаться, что с референдумом, что с интернет-опросом, новая, по сути, Конституция будет принята. Не для того, они всё это готовили весь предыдущий год, чтобы сейчас остановиться.

В общем, страна продолжит погружаться в экономическую яму, мракобесие и сползать к тоталитаризму. Местное самоуправление окончательно встроят в вертикаль, выборы фактически будут упразднены и заменены электронным утверждением кандидатур предложенных властью, возможности найти справедливость в Европейском суде не останется. Аятолла Путини будет сидеть на троне и рассказывать нам о кольце врагов окруживших Россию-матушку и о том, как мы должны сплотиться и потерпеть для преодоления ...
Tags: Путин, мракобесие, перспективы
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments