domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Вызываю губернатора Кувшинникова на дебаты за сквер

7 мая я задал губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову три вопроса про сквер на Ярославской записав специально для него видео и написав в интернет-приёмную. Однако, мои запросы были пересланы в Администрацию города Вологды, во Вконтакте стали нещадно удаляться губернатором. Получается, что Олег Александрович спрятался за городских чиновников и женщин из аппарата правительства. Так как я теперь забанен в его ВК аккаунте, а прямых вопросов через официальные обращения он прячется, то я вызываю губернатора Кувшинникова на дебаты про сквер на Ярославской.



Можно, конечно же, опять спрятаться за женщин отвечающих мне по телефонам и в письмах.



Можно попробовать переслать вызов в АдГорода Вологды.



И спрятаться от вопроса про рекомендации Сергея Кириенко за городским чиновником.



Но, вопросы задаются именно вам, Олег Александрович, как мужчине и губернатору. А значит и отвечать на них надо самому. Вы же не боитесь? Как ни как хоккеист, с самим Фетисовым в хоккей играли.



Ну и #коронавирус вряд ли нам помешает, дебаты можно провести с соблюдением социальной дистанции или даже онлайн. Я согласен на любой формат их проведения.



Ждём ответа губернатора, а жителям Бывалово я предлагаю записаться по этому вопросу на личный приём. Причём именно на личный, так с его заместителями этот вопрос уже обсуждался.
Вот адрес-интернет приёмной — http://vologda-oblast.ru/onlayn_priyemnaya_gubernatora/

«Прошу записать меня на личный приём к губернатору по вопросу сохранения единственной общедоступной зелёной зоны в микрорайоне Бывалово, уничтожения сквера организованного 21 год назад КТОСом Бывалово и деревьев высаженных ветеранами войны 20 лет назад в честь 55 летия Победы. А также по фактам незаконного использования при проектировании и строительстве земельных участков близлежащих домов, нарушения норм и правил при проектировании и строительстве, нарушений и манипуляций в ходе вынесения вопроса строительства детсада в данном месте. Так как губернаторский приём по этому вопросу на уровне заместителя губернатора уже проводился, то требую личного приёма непосредственно губернатором Вологодской области. В связи с распространением короновирусной инфекции прошу либо провести приём с соблюдением масочного режима и (или) социальной дистанции, либо провести приём сразу после снятия следующего этапа ограничений»

А ещё я попрошу вас отправить губернатору моё видео во всех его соцсетях, чтобы ему было сложнее делать вид, что он не видит вызова. 
Tags: #коронавирус, Бывалово, Олег Кувшинников, дебаты, сквер на Ярославской, точечная застройка
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments