domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Колхозный спрут 2. На службе у мафии

Немногим более года назад мы рассказывали вам о председателе Шиловском, колхозном спруте из Огарково, который отжал у людей квартиры, отобрав их даже у учителей пенсионеров учивших его детей. И знаете, за весь этот год мы написали десятки обращений во все инстанции. Однако, ни одно заявление, ни одна схема отъёма не были проверены по-существу, а десятки отписок показали полную взаимосвязь колхозной мафии со всеми органами власти, надзора и правопорядка. И пусть вас не вводит в заблуждение выражение колхозный спрут, ведь только на краю Вологды в собственности мафиозо оказались сотни гектар земли. Видимо есть чем платить и губернатору, и прокурорам и СК с МВД, и судьям.



Но, одно уголовное дело всё-таки возбудили. Однако, не против тех кто отжал квартиры, паи, акции и земли на миллиарды рублей, а против бывшего колхозника Василия Зайцева, который посмел выйти на пикет с критикой Гены Шиловского.



При этом глава администрации Быков и подполковник полиции Хромцов проявили небывалое служебное рвение, выслуживаясь перед колхозным спрутом, и лично отзванивались, а по сути помогали, Шиловскому организовать преследование Василия Зайцева.



Заодно полицаи объединили все стороны плаката в одно предложение и сами выбрали для Шиловского наилучшее определение, которого он заслуживает, назвав не почётным гражданином и орденоносцем, а вором и мошенником.



Хотя мы, даже в этом деле против Василия Зайцева, получили дополнительные доказательства его преступлений. Помните, мы много раз говорили, что есть поддельный акт от 1 марта 1996 года на основании которого были переоформлены квартиры колхозников, учителей, врачей и других жителей Огарково и Харачево. При этом отмечали, что в самих свидетельствах о регистрации квартир это указано. А также указано то, что само юрлицо, якобы получившее квартиры по этому передаточному акту, зарегистрировано лишь 5 месяцев спустя.



А теперь давайте ещё раз заглянем в тот самый акт якобы изготовленный в 1996 году, но на лазерном принтере.
— Кто его подписывал, когда, как бы, принимал имущество ?
— Председатель СХПК Г.К. Шиловский
— А когда он его подписывал?
— Первого марта 1996 года



— А когда он получил право подписи, как председатель СХПК?
Давайте заглянем в тот сюрприз, который мы нашли в уголовном деле. Это трудовая книжка председателя.



Чёрным по белому написано, что запись о переходе по реорганизации ТОО в СХПК сделана от 30 августа 1996 года на основании приказа №17 от 2 сентября 1996 года. То есть абсолютно очевидно, что на 1 марта 1996 года председатель СПХК Шиловский не обладал правом подписи. И кто он после этого если не мошенник?
Об этом в нашем видеопродолжении истории «Колхозного спрута».



В общем, друзья, помогайте нам распространить этот пост и видео, а также обратиться в Генпрокуратуру.

Вот ссылка на интернет-приёмную — https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ А это примерный текст:

«Генеральному прокурору И.В. Краснову лично. Уважаемый Игорь Викторович. Председатель колхоза «Родина» Геннадий Шиловский вместе с женой, дочерью и членами правления завладели квартирами, долями колхоза, долями дочерних предприятий, сотнями гектар колхозной земли. Вот уже несколько лет жители посёлков Огарково и Харачево Вологодского района пытаются добиться справедливости, но встречают полное бездействие и укрывательство преступлений со стороны властей и правоохранительных органов Вологодской области. Более подробно в интернете по адресам:
https://domozhiroff.livejournal.com/tag/Огарково
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4Ot45o09vIgWXANdVqbnPi2K3adgq8It

Прошу вас провести всестороннюю проверку на федеральном уровне и возбудить уголовные дела в отношении Г.К. Шиловского и связанных с ним лиц. Обращаю особое внимание, что отправка заявления на региональный уровень бессмысленна, так как прокуратура Вологодской области покрывает Шиловского»

p.s. Также мы обращаемся к правозащитным организациям с просьбой помочь Василию Зайцеву с оплатой адвоката.
Tags: Геннадий Шиловский, Огарково, Олег Кувшинников, Харачево, колхоз племзавод Родина, коррупция, мафия
Subscribe

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments