domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

А кто-то ответит за месяц правового беспредела?

Больше месяца у домов 36 и 38 на улице Ярославской провисели дорожные знаки запрещающие остановку транспорта. Более месяца заказчик незаконного строительства МКУ «Градостроительный центр г.Вологды», подрядчик ООО «Базис Лтд» и вологодские полицейские — писали доносы, запрещали ставить жителям и гостям автомобили, эвакуировали машины и выписывали штрафы. Причём задействованы были и сотрудники ГИБДД и обычные полицейские. И вот, оказалось, знаки были повешены незаконно. Кто же ответит за целый месяц правового беспредела?

4EA9460B-8DB4-4B1F-A64C-F7D402CE5FF6.jpeg

Ведь судя запросу ГИБДД и по ответам АдГорода даже не известно кто их установил.

4EA9460B-8DB4-4B1F-A64C-F7D402CE5FF6.jpeg

Как такое может быть? Ведь за месяц на место многократно выезжали все представители власти, заказчика, подрядчика и полиции. Почему для выяснения незаконности знаков понадобилось вести месячную переписку и оформить кучу протоколов?

4EA9460B-8DB4-4B1F-A64C-F7D402CE5FF6.jpeg

И кто из полицейских будет сейчас отвечать за устроенный беспредел?

4EA9460B-8DB4-4B1F-A64C-F7D402CE5FF6.jpeg

За выписанные штрафы, за незаконную эвакуацию автомобилей.

C26466DC-CB14-43CD-9C5B-D67B37810C63.png

А генерал ответит за свои слова, о том как якобы всё законно у строителей?



И установит тех самых неустановленных лиц, которые поставили знаки, которые использовали заказчик, подрядчик и полиция для преследования жителей домов и их иных лиц пользующихся автостоянкой.

В общем, за генератора я не уверен, а вот его самого и подконтрольную ему структуру надо проверять. Ведь они абсолютно не реагировали на заявления граждан о незаконности установленных знаков.

Давайте напишем в следственный комитет и попросим провести проверку.
Вот адрес интернет-приёмной — https://sledcom.ru/reception
А это примерный текст:
«На улице Ярославской в городе Вологда вблизи домов 36 и 38 были незаконно установлены дорожные знаки. Жители домов и иные лица неоднократно подвергались преследованию со стороны обычных сотрудников полиции и ГИБДД, которые по доносам и указанию сотрудников администрации г. Вологды, руководителя МКУ «Градостроительный центр г.Вологды» Ананьева И.С., руководителя и юриста ООО «Базис Лтд» неоднократно эвакуировали автомобили и оформляли протоколы за якобы нарушение правил остановки и стоянки.
Прошу вас провести проверку и установить лиц осуществивших незаконную установку знаков. Установить полицейских, сотрудников администрации, указанных МКУ и ООО которые совместно оказывали давление и незаконные действия по отношению к жителям домов и иным лицам, у которых эвакуировали автомобили и в отношении которых оформляли протоколы. Привлечь полицейских и вышеуказанных лиц к ответственности за превышение служебных полномочий, преступный сговор и массовое нарушение прав граждан. Подробнее в сети интернет по адресу — http://www.domozhiroff.com/archives/5774 а также можно вызвать для дачи объяснений председателя движения «Вместе» Е.В. Доможирова представляющего интересы жителей и обладающего полной информацией о незаконном строительстве на улице Ярославской. Обращаю особое внимание Следственного комитета РФ, что многократные заявления по нарушениям и прозрениям о преступлениях пересылаемые в СУ СК по Вологодской области перенаправляются в прокуратуру, а затем в администрацию города на которую и пишутся заявления. Прошу принять отдельные меры для объединения и рассмотрения всех заявлений по-существу.»

Последняя дописка в письме связана с тем, что сотрудники СК превращают рассмотрение заявлений в форменный цирк. После просьбы возбудить уголовное дело в отношении мэра Воропанова письмо пришло к нему же.

20F6B40C-01D6-4F9E-8AA3-1CC3FE89BA40.jpeg

Да, друзья, я знаю что многие устали от писем. Но, вы сами видите, что только в переписке мы доказываем незаконные действия вступивших в сговор полицейских, чиновников и бизнесменов. Ведь им достоверно известно, что незаконно установлены не только знаки, но и полностью отсутствует право на использование участков домов 36 и 38.

20F6B40C-01D6-4F9E-8AA3-1CC3FE89BA40.jpeg

На 100% подтверждаемых самим Иваном Ананьевым руководящим МКУ.
Tags: Бывалово, Виктор Пестерев, Вологодская полиция, Иван Ананьев, ООО Базис ЛТД, Сергей Шушков, Следственный комитет, сквер на Ярославской
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment