domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

И никакой корыстной или иной личной заинтересованности

5 октября исполняется 40 дней со дня гибели вологжанина Сергея Пахолкова выступавшего #ЗаСквер в своём дворе на Ярославской вместо точечной застройки. По сути он был убит полицейскими, уже 6-й месяц откровенно поддерживающими бандитизм устроенный строительной мафией. Мы долго удивлялись такому покровительственному отношению вологодской полиции к наглым преступлениям вернувшим Вологду в лихие 90-е. Ведь несмотря на многочисленные хищения и уничтожение имущества, откровенный бандитизм с нанесением вреда здоровью, прямые нападения и провокации, ни одного уголовного дела не заведено. Любой здравомыслящий человек увидит здесь коррупционную составляющую. Но! Генерал УМВД Виктор Пестерев отвечает никакой корыстной или иной личной незаинтересованности в действиях сотрудников не обнаружено.


Как же так? Преступления есть, уголовных дел нет, а никто из сотрудников не заинтересован в их сокрытии. Так может личная заинтересованность есть у самого генерала? Мы решили это проверить.



Поиск в интернете натолкнул нас на новости об обысках в кабинете генерала и подозрениях в коррупции при службе в Белгороде. Но, вряд ли это имеет отношение к вологодским делам хоть и характеризует большого полицейского начальника.



А вот серфинг вологодских новостей привел нас к информации о крайне удачной покупке-продаже известной вологодской достопримечательности — Пожарной каланчи.



Которая досталась по бросовой цене дочери генерала Татьяне Захаровой, а потом, судя по СМИ, была продана ею с разницей в 8 миллионов рублей. Столько генерал зарабатывает за 3-4 года.



На всякий случай мы полистали Вконтактики и получили визуальное подтверждение знакомства Пестеревых-Захаровых. Обратив внимание на молодого человека рядом с ней.



Так как журналисты задавались и темой аукциона, который по их мнению был по сути фиктивным ведь в конкурентах были друзья генеральской дочки, и тем что муж Татьяны Захаровой в девичестве Пестеревой работает в департаменте экономики администрации города продававшей каланчу удачливой бизнесменше.



Для нас же, в контексте сквера на Ярославской, получается, что зять генерала работает в подчинении мэра Воропанова. Так может вот она, личная заинтересованность, продвижение любимого зятька по служебной лестнице? Хотя это большой вопрос, нужна ли эта лестница Володе Захарову. Ведь судя по автомобилю, а ездит он на элитном Genesis, это самый скромный муниципальный сотрудник.



Может быть дело в том, что г-н Захаров является удобным посредником между генералом и мэром? А заодно и прокуратурой, он таки ещё и бывший прокурор. Отсюда и невозбуждение уголовных дел со стороны УМВД и успешное прикрытие этого беспредела со стороны прокуратуры. Так, Виктор Николаевич? Может быть поэтому, ещё до проведения проверок, вы безапелляционно заявляли, что захват земли это всего лишь вопросы и шероховатости возможные при любом строительстве. А потом просто превратили вологодскую полицию в ЧОП «УМВД г.Вологды» на службе у ООО «Базис Лтд»?

При этом замечу, что связь с Белгородом и историями с коррупцией всё-таки может быть, так как это не первое бездействие генерала на службе. Ранее он уже предупреждался министром МВД о неполном служебном соответствии в связи с созданием социальной напряженности и отсутствием реакции на противоправные действия.



Есть ли здесь, в Вологде, генеральская корысть, личная заинтересованность или конфликт интересов? Давайте прямо спросим об этом президента, который назначает и снимает генералов. Смотрите на сюжет и напишите письмо президенту с требованием уволить генерала Пестерева и навести порядок в Вологде.



Вот ссылка на интернет-приёмную — http://letters.kremlin.ru/letters/corruption
Вот ссылка файл для приобщения — https://clck.ru/RDRHR
А это примерный текст:

«В городе Вологда на улице Ярославской вот уже 11 месяцев идёт противостояние защитников единственной внутриквартальной зелёной зоны и местных властей со строителями фактически превратившимися в банду. В результате грубого нарушения Жилищного и Земельного кодекса с превышением служебных полномочий в проектной и строительной документации использованы земельные участки жителей домов 36 и 38 по улице Ярославской. Однако, полиция не только не стала расследовать дела по заявлениям граждан, но заняла позицию прямой поддержки строителей незаконно использующих земельные участки. Более того, когда подрядчик и власти стали использовать по сути бандитские методы и незаконные формирования, которые стали участвовать в насилии по отношению гражданам, открытом хищении и уничтожении имущества, нанесении вреда здоровью и т.д., полиция заняла откровенно пробандитскую позицию и не завела за полгода ни одного уловного дела даже в самых откровенных случаях. Мы считаем, что это связано с тем, что генерал УМВД В.Н. Пестерев действует в поддержку мэра С.А.Воропанова, под чьим руководством работает зять генерала Владимир Захаров, из личной заинтересованности. Подробнее в видеозаписи размещённой в сети интернет — https://youtu.be/cdRB74NHUTI Считаю, что в данном случае присутствует явный конфликт интересов и требуется внимание федеральных органов власти и полноценная проверка всех сообщений о преступлениях приобщаемых в приложенном файле . Также требую провести проверку в отношении В.Н.Пестерева, в т.ч. на наличие личной заинтересованности в сокрытии преступлений, а также в служебном соответствии занимаемой должности. Отмечу, что ранее министром Колокольцевым уже выносились в адрес генерала предупреждения о неполном служебном соответствии».

Отправляйте письмо, не забывайте скачать и приложить файл, делитесь этим материалом на своей страничке.
Чем лучше мы с вами поработаем, тем больше вероятность , что выгоним
большого оборотня в больших погонах и очистим нашу полицию от таких кадров.
Tags: #ЗаСквер, Виктор Пестерев, Владимир Захаров, Вологодская полиция, Олег Кувшинников, Сергей Воропанов, коррупция, прокуратура, прокуратура Вологодской области, сквер на Ярославской
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments