domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Прямая линия губернатора. Что с набережной в Вологде

Вместе с вами мы уже задали губернатору несколько вопросов на прямую линию. Спросили и про скверы на Ленинградской и Ярославской, про мусорную «реформу» и квартиры жителей Огарково и Харачево. Но, есть ещё одна проблема, которая волновала вологжан весь прошлый год, но так и осталась не решенной. Даже более того, усугубилась в этом году.

Прямая линия губернатора Кувшинникова. Набережная Вологды.jpg

Во-первых, стало ещё более заметно отвратительное качество работ. Можно сказать, что так называемое берегоукрепление потихоньку сползает в реку.

Во-вторых, вологжане так и не дождались обещанного губернатором благоустройства вдоль этого берегоукрепления. С фонтанами, спусками к воде и прочей горячо обещаемой перед выборами лобудой.

Набережная в Вологде.  проект.jpg

Ожидание и реальность явно отличаются и за год сделано ровно ноль.


Набережная в Вологде. 2020.jpg

Уверен, что многие из тех, кто выходил 24 июля прошлого года на митинг против уничтожения набережной хотят задать губернатору этот вопрос.

Набережная в Вологде.  митинг.jpg

Поэтому предлагаю сделать это вместе!


Вот ссылка на онлайн-приемную — https://vologda-oblast.ru/obrashcheniya_grazhdan/
А это примерный текст.

«Олег Александрович, в 2019 году вы лично многократно обещали сделать вологодскую набережную самой красивой и благоустроенной зоной в области. Лично давали указание мэру Воропанову не слушать людей и проводить, ни смотря ни на что, так называемое берегоукрепление, которое почему то не считали архитектурной частью городской среды. Однако, прошёл год и сейчас очевидно, что нет не только обещанного благоустройства с фонтанами, смотровыми площадками и спусками к воде, но даже «берегоукрепление» разваливается прямо на глазах. В результате ваших с мэром действий городу нанесён ущерб. Считаете ли вы, что несёте личную ответственность и за ненадлежащее выполнение работ, и за непродуманные проекты, и за отвратительный вид берега реки. И, конечно же, за отсутствующее благоустройство и формирование лучшей набережной в области.»

Добавляйте по желанию что-то от себя, особенно специалисты и градозащитники, и вместе напомним вологодскому обещалкину, как он уничтожал нашу замечательную зелёную набережную.

Tags: Вологда комфортный город, Олег Кувшинников, Сергей Воропанов, набережная, обещалки-выполнялки, прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments