domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Фантастический реализм вологодской полиции

На этой неделе МВД по Вологодской области решило заказать на сайте Госзакупок картину в жанре «фантазийный реализм». Мы узнали об этом благодаря МБХ-Медиа и приняли решение поучаствовать в закупке, несмотря на отсутствие такого жанра в живописи. Однако, раз наши вологодские полицейские смогли его придумать, то и нам интересно стать первопроходцами под знамением генерала Пестерева. Техническое задание помните?

Генерал Виктор ПЕстерев и картина фантазийный реализм (3).jpg

«На картине должен быть изображен человек-мыслитель, смотрящий вдаль на летящих журавлей, рассветное небо озаряет просторы, речка, которая медленно, неторопливо течет где-то вдали». Ну, как, у нас получилось?

Впрочем, прежде чем мы успели перейти от макета к написанию картины маслом, нас ждала трагическая новость. УМВД по Вологодской области отменило госзакупку.

Генерал Виктор ПЕстерев и картина фантазийный реализм (1).PNG

Ах, а мы даже приготовили пару вариантов.

Генерал Виктор ПЕстерев и картина фантазийный реализм (4).jpg

Но, первый, с генералом, посчитали более подходящим по техническому заданию.

Генерал Виктор ПЕстерев и картина фантазийный реализм (1).JPG

В общем, убираем кисти и просто публикуем картины для генерала Пестерева. Если и вы захотите поучаствовать в конкурсе лучшей картины с изображением человека-мыслителя из вологодской полиции смотрящего в даль на летящих журавлей, то присылайте ваши работы в предложенные новости группы —  vk.com/dvizhenievmeste

p.s. Авторы картины «Фантазийный реализм вологодской полиции». Идея Е.В.Доможиров. Исполнение Е.В.Лапин. Все права на просторах интернета защищены открытым размещением в сети.
Tags: Виктор Пестерев, Вологодская полиция, идиотизмЪ?, маразм крепчал, фантазийный реализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff ноябрь 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments