domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Полное служебное несоответствие генерала Пестерева

Интересную историю рассказали мне на днях. Говорят, что наш великолепный начальник УМВД области генерал Пестерев получил от министра взыскание — неполное служебное соответствие — за наш ролик про его зятя. После этого собрал всё ближайшее окружение и метая гром и молнии приказал Доможирову отомстить. А ещё подать иск о защите чести достоинства и деловой репутации. Подал он его так, что наши сомнения в генеральской чести и достоинстве только усилились. А в качестве взыскания пора выдавать полное служебное несоответствие.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (10).jpg

Дело в том, что Виктор Пестерев подал гражданский иск, как частное лицо к частному лицу.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (8).jpg

Про саму суть я уже рассказывал, а вот при ознакомлении нам удалось узнать великолепные подробности. Например то, что акт осмотра интернет-ресурса для гражданина Пестерева проводили в полиции, а не у нотариуса. Сам акт заверен печатью УМВД и подписью генеральского подчинённого.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (3).JPG

Более того, вместо лингвистического экспертного заключения он предоставил в суд некую справку об исследовании сделанную в ЭКЦ УМВД Вологодской области.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (1).JPG

Заверенную всё теми же генеральскими подчинёнными.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (6).jpg

Но, и это не всё, корреспонденцию Виктор Пестерев тоже отправлял за счёт УМВД.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (12).jpg

Как по мне, так на лицо использование служебного положения в личных целях. Что явно не доказывает присутствие у генерала чести и достоинства, а также говорит о весьма своеобразной деловой репутации. Ведь даже сделать экспертизу или исследовани в ЭКЦ УМВД не просто, там очень большие сроки. Например, изъятые почти 4 года назад наклейки с надписью «Навальный2018» несколько лет исследуют на наличие в слове «Навальный» клеветы или призывов к грубым нарушениям общественного порядка.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (11).jpg

Что даже нашей прокуратурой было признано волокитой, однако вот уже много лет мы не имеем официального ответа от пестеревского УМВД о результатах проверки и судьбе агитационной продукции.

Генерал Виктор Пестерев. Вологда Белгород (5).jpg

А последние случаи беспредела пестеревских подчинённых говорят уже не служебном несоответствии, а об уголовной ответственности генерала. Они просто наглым образом, превышая служебные полномочия (ст.286 УК РФ), воспрепятствуют журналисткой деятельности (ст.144 УК РФ) и откровенно грабят сотрудников СМИ. Смотрите об этом в нашем новом ролике и распространяйте его.



А мы с удовольствием встретимся в суде с генералом и спросим его, как использование служебного положения, многочисленные отказы в возбуждении уголовных дел и беспредел его подчинённых соотносятся в его голове с честью, достоинством и деловой репутацией.
Tags: Виктор Пестерев, Вологодская полиция, полицейский произвол, суд
Subscribe

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment