domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Фантазийный реализм вологодской администрации и полиции

Вы не забыли, как совсем недавно вологодская полиция хотела купить картину в жанре «Фанстазийный реализм»? Закупку, благодаря публикациям, отменили. Но, гораздо страшнее, что принцип фантазийного реализма стал основой деятельности полиции. И мы не устаём поражаться этому принципу в деле уничтожения сквера на Ярославской и наглости полицейских. Которые сейчас в горсуде, защищая честь и достоинство генерала Пестерева, пытаются убедить нас в справедливых отказах в возбуждении уголовных дел.

Фантазийный реализм мэра Воропанова и генерала Пестерева.jpg

Например, настаивают, что уничтожение летом «десятки» не подпадает под уголовное преследование.

Вологодская полиция и беспредел на Ярославской (1).jpg

И это не смотря на то, что той же ночью поймано с поличным несколько молодых людей. А изъятая у них переписка прямо говорит о том, что они действовали по предварительному сговору, на платной основе и по указаниям некоего руководства.

Вологодская полиция и беспредел на Ярославской (4).JPG

И ведь вологодская полиция не просто не замечает в их действих преспупления. Она намеренно уводит следствие в сторону наводящими вопросами не имеющими к сути преступления отношения.

Вологодская полиция и беспредел на Ярославской (2).jpg

И просто отмазывает молодых бандюганов с помощью нацпроекта «Демография. Да, да, не шутка, почитайте. Реально действиями в условиях крайней необходимости под прикрытием нацпроекта «Демография».

Вологодская полиция и беспредел на Ярославской (3).jpg

Удивитесь ли вы, когда в следующий раз они и изнасилование оправдают нацпроектом «Демография»? А они, используя свой фантазийный реализм, так и напишут — «Ширинбек Шарипов и Руфат Габил Оглы Мамедов применили насильственные действия сексуального характера и вступили в половой акт исключительно в условиях крайней необходимости выполнения нацпроекта «Демография».



Кажется фантастикой? Но, вот ещё пример.
Мы уже 1,5 года говорим о том, что на Ярославской подделан проект, а заключение Госэкспертизы по сути фальшивое, так как прав на использование участков 36 и 38 домов не было и нет. Что подписи, директора УК «Бывалово» Серова и председателя «ЖСК-58» Мухиной, в проектной документации поддельные либо получены с признаками нарушения статьи 201 УК РФ.



Все органы власти, правопорядка и надзора федерального, регионального и местного уровня от президента до сраного участкового доказывали нам на протяжении этих полутора лет, что это наши фантазии. Но, в марте этого года жители получают письмо от заказчика строительства.

Вологодская полиция и беспредел на Ярославской (6).jpg

И в нём, чёрным по белому, просят согласовать то, что якобы уже согласовано и подтверждено Госэкспертизой в декабре 2019 года!!!

Вологодская полиция и беспредел на Ярославской (5).jpg

Фантазийный реализм?!
По моему абсолютный.

Можно ли с этим что-то сделать?
Честно, без иллюзий, отвечу — НЕТ!
И добавлю — Это государство сломалось полностью и косметическому ремонту не подлежит!
Надо ли это терпеть?
Я считаю — Не надо!
И хочу написать президенту, причём достаточно грубо.

Вот ссылка на интернет приёмную — Президент http://letters.kremlin.ru/
Вот примерный текст, если вы захотите присоединиться:
«В течении последних 1,5 лет жители микрорайона Бывалово города Вологды последовательно выступали за сохранение единственной внутриквартальной зелёной зоны. И за перенос строительства детского сада на другой участок. За это время они многократно обращались во все органы власти, в т.ч. к Президенту. Однако, несмотря на сотни обращений за последний год, получали лишь отписки. Администрация Президента пересылала письма в правительство Вологодской области, а правительство в администрацию города Вологды, которая лишь копирует предыдущие ответы и не даёт оценки фактам и аргументам заявленным жителями района и общественниками города Вологды. Ни один орган федерального уровня не провёл ни одной реальной проверки. Все отписки сводятся к выданному положительному заключению госэкспертизы и прямо указывается, что муниципальные и региональные структуры не имеют права на её проверку. Это значит, что многократно озвученная заявителями необходимость полноценной проверки на федеральном уровне давно назрела. Но! Её нет и как я понимаю никогда не будет. Ведь главный их аргумент — Положительное заключение государственной экспертизы — это главное доказательство незаконности стройки. Само положительное заключение на проект строительства сфальсифицировано, потому что оформлено с грубым нарушением Жилищного и Земельного кодексов. Так как в проект строительства детского сада были незаконно включены земельные участки жителей домов Ярославская 36 и 38. Что подтвердилось и многочисленными проверками Росрееста проведёнными с мая по сентябрь 2020 года установившими самовольный захват участка, и судебным иском об установлении сервитута от МКУ «Градостроительный центр г.Вологды», и решением Вологодской гордумы об установлении публичного сервитута. Поэтому 100% и неоспоримый факт в том, что заключение Госэкспертизы, выданное в декабре 2019 года, изначально не могло быть положительным в связи с отсутствием согласия собственников на использование в проекте земельных участков 35:24:0501010:22 и 35:24:0501010:11.
Отдельной темой можно было бы озвучить отсуствие возбуждённых уголовных дел по многочисленным преступлениям, но СК, Генпрокуратура и МВД работают также, как и Минстрой с Минпросвещения. Преступники так и останутся безнаказанными.
А значит всё бездействие властей лишь доказывает полный развал системы государственной власти и отсутствия гарантий соблюдения прав граждан со стороны главы государства.
Вынужден признать, пример уничтожения сквера на Ярославской в Вологде это пример тотальной деградации всей государственной власти в России.
Подробнее о проблеме в сети интернет по адресам:
http://www.domozhiroff.com/archives/tag/сквер-на-ярославской и https://www.youtube.com/playlist?list=PL4Ot45o09vIhcpBm8hk7vx3UiSNi-OHU1

При отсутствии желания исследовать проблему на федеральном уровне нет необходимости пересылать письмо в Вологду, т.к. ответы вологодских чинуш мне известны и неинтересны.»

Не считаете себя терпилами?
Не хотите мириться и расслабляться когда вас насилуют?
Отправляйте письма, делитесь информацией и регистрируйтесь на сайте Умного голосования — https://votesmart.appspot.com
Надо ответить этой банде хотя бы на сентябрьских выборах.

Tags: Виктор Пестерев, Вологодская полиция, Олег Кувшинников, Сергей Воропанов, градостроительство, коррупция, они ОБОРЗЕЛИ, сквер на Ярославской, фантазийный реализм
Subscribe

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments