domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Вопреки доводам зам.прокурора области Ашурбекова

Вы ещё не забыли про нашу автоаварию от 11 января 2019 года? Вот мы то с Олей и хотели бы забыть, да наши прэлэстные прокуроры не дают. Вот уже третий год мурыжат наше дело и вместо признания собственных ошибок (на самом деле намеренных действий) продолжают с упорством маньяков настаивать на привлечении меня к уголовной ответственности. Причём за это время реальный виновник уже ушёл от неё в связи с истечением сроков давности. В общем, в очередной раз, сообщаю новости об этом, пока ещё моём, уголовном преследовании.

Прокурор Ашурбеков и дело Доможирова.jpg

Итак.
Получили свежее письмо из грязовецкого суда и направлении в прокуратуру района уголовного дела по ч.1 ст.264 УК РФ в отношении обвиняемого Доможирова.

уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 1.jpg

Напомню, что 21 мая 2020 года я был осуждён грязовецким судом, 31 августа 2020 года приговор отменён областным судом, а 23 октября 2020 года грязовецким судом дело возвращено в прокуратуру. Прокуратура обжаловала возврат дела, но 28 декабря 2020 года получила очередной отказ от областного суда.

уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 7.jpg
уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 8.jpg
уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 9.jpg
уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 10.jpg

В котором суд в очередной раз указал на важные обстоятельства связанные с отсутствием оценки нарушения ПДД водителем снегоуборщика Круглёнковым. Однако, прокуратура области, в лице зам. прокурора области Тофика Ашурбекова, решила идти в кассационную инстанцию. То есть упорно не желала исправлять дело и с целью, как я считаю, увода настоящего виновника от ответственности, всячески затягивала его. В конечном итоге выйдя за сроки давности привлечения к уголовной ответственности. Хотя этот виновник ещё два года назад на следствии и полтора года назад в суде дал все, изобличающие его вину, показания.

И кассационная инстанция, в очередной раз, наши аргументы подтвердила. Указав, что вопреки доводам кассационного представления заместителя прокурора области Ашурбекова все решения соответствуют УПК.

уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 3.jpg
уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 4.jpg
уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 5.jpg
уголовное дело Евгения Доможирова по аварии 6.jpg

Я не знаю, пойдёт ли прокурор области в Верховный суд, но уверен в одном — 90% прокурорских работников бездельники, фальсификаторы или коррупционеры и являются паразитами, сидящими на шее народа.

Tags: ООО Дорожное управление, Тофик Ашурбеков, авария, мафия, правохоронители, прокуратура Вологодской области, уголовное дело Евгения Доможирова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment