domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Умное голосование — кому и зачем оно нужно

В сентябре в России состоятся выборы в Государственную Думу, а в Вологодской области ещё и в Законодательное собрание. При этом многие спрашивают, а что делать на этих «выборах», которые даже выборами назвать нельзя. Стоит ли идти или вообще лучше в этом не участвовать. И, конечно же, очень много споров вокруг Умного голосования.

Евгений Доможиров про Умное голосование.jpg

Первое, и наверно самое главное, никаких выборов в нормальном понимании в России нет. Это даже не «не выборы» или «выборы» в кавычках, а некий непонятный трехдневный процесс. Ведь для участия в голосовании уже не просто не допускают кандидатов, а ещё и садят под домашний арест или в тюрьму. Поэтому сентябрьское голосование это хоть и политический процесс, но явно не имеющий никакого отношения к честности, объективности и справедливости.

Однако, несмотря на устроенную в стране диктатуру и полный захват власти сравнимый с оккупацией, кремлёвские небожители изображают демократию. И при этом они очень сильно боятся недовольства людей. Ведь рейтинг их партии даже в официальном ВЦИОМе упал до 28%. А значит для народа даже «выборы» могут стать возможностью серьезного политического ответа жуликам и ворам засевшим во власти.

Почему именно Умное голосование может помочь нанести им максимальный урон я и постарался рассказать.



Распространяйте видео, регистрируйтесь на сайте — https://votesmart.appspot.com/ и приходите на «выборы».
Tags: Единая Россия партия жуликов и воров, Умное голосование, выборы 2021
Subscribe

  • Кувшинниковский мост. Скоро открытие

    Губернатор Кувшинников уже почти 10 лет управляет Вологодской областью. Он любит много обещать, брать на личный и жесткий контроль и рассказывать,…

  • Не устали

    ЦИК, ну или ЦИрК, подвёл итоги «выборов» и сообщил нам, что из 450 депутатских мандатов 324 получили врединороссы. Партия, которая, по…

  • Спасибо наблюдателям

    Выборы 2021 закончились, ЦИК подвёл неутешительные результаты, но есть ещё время для благодарностей. Ведь настоящими героями «выборов»…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments