domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Разрушенное здравоохранение. Парад лицемерия жуликов и воров

Через 1,5 месяца пройдут «выборы» в Государственную Думу и Заксобрание Вологодской области. Сейчас все партии соревнуются в программах и предложениях. Партия власти «Единая Россия», именуемая в простонародье партией жуликов и воров, объявила о формировании народной программы. По квартирам и рабочим местам бродят ходоки и предлагают взять наказы избирателей. По отдельным вопросам собираются круглые столы и новости не сходят с экранов телевизоров, интернет-приемников и газетных страниц. Одним из главных вопросов врединороссы ставят здравоохранение и даже запустили у нас в области «палатки здоровья». Которые выглядят абсолютным лицемерием на фоне разрушенной медицины, нищих зарплат госмедиков и отсутствия нормального доступа к терапевтам и специалистам даже в городах.

Медицина от партии жуликов и воров.jpg

Ведь зачастую для того, чтобы не просто попасть, а записаться к врачу, необходимо прийти в один день недели и отстоять огромную очередь. При этом тех же медиков отвлекают от нормальной работы тратя их рабочее время в палатках. Где, согласитесь, вы не получите медицинскую помощь, а лишь её изображение.

Медицинские палатки от партии жуликов и воров в Вологде.jpg

Но, почему же «Единая Россия» решила собирать народную программу? Может быть за 22 года существования им не было известно о проблемах? Давайте вспомним, что же они говорили в своих программах и тезисах про здравоохранение. Например в 1999 году они выступали за то, чтобы каждый гражданин России мог получить квалифицированную медицинскую помощь вне зависимости от того, в каком регионе он проживает и каков уровень его доходов.

Программы партии Единая Россия о здравоохранении (1).JPG


В 2003 году они говорили — России необходимо современное здравоохранение, оснащенное и организованное на европейском уровне.

Программы партии Единая Россия о здравоохранении (6).JPG

В 2007-2008 году перед парламентскими и президентскими выборами явлен план Путина. Помните такой?

План Путина 2007 года.png

Уверен, слышали. Только вот внутри ничего, кроме общих слов. Зато перед выборами 2008 года в «Российской газете» официально размещена программа партии. И в ней опять нашлось место для медицины, а заодно — отказ от популизма и пустых обещаний и обещание — обеспечение нового качества медицинского обслуживания на основе внедрения передовых технологий в отечественное здравоохранение. Чувствуете внедрение?

Программы партии Единая Россия о здравоохранении (5).JPG

Если нет, то зря. Ведь в 2011 году нам обещают углубить и улучшить внедренное за предыдещие 12 лет, уделяя особое внимание тому, что реальные изменения в отечественном здравоохранении — должны чувствовать сами граждане России.

Программы партии Единая Россия о здравоохранении (4).JPG

Следующие 5 лет прошли под этой эгидой. Уверен, подавляющее большинство пытающихся получить медицинскую помощь в любом прочувствовали изменения в отечественном здравоохранении сполна. Наверно по этой причине в программе партии 2016 года проблемам медицины уделили аж 9 страниц.

Программы партии Единая Россия о здравоохранении (2).JPG

Не буду приводить все скриншоты, целиком программу можно посмотреть по ссылке, но скажу что единороссы начали понимать проблемы здравоохранения.

Программы партии Единая Россия о здравоохранении (3).JPG

Что они сделали за последние 5 лет? Как бы вы оценили реальные изменения в отечественном здравоохранении, которые должны чувствовать сами граждане России? Лично я оценил в полной мере значительный развал бесплатной и доступной медицины.



В общем, очередных 5 лет «Единой России» не хватило. И вот скажите мне, что же заставляет приходящих в медицинские палатки поверить врединороссам?


Что заставляет, смотрящих на этот парад лицемерия, голосовать за партию жуликов, лгунов, воров и их кандидатов?!

Tags: Единая Россия партия жуликов и воров, выборы 2021, здравоохранение, медицина
Subscribe

  • За кого я буду голосовать

    В России начались «выборы» или не выборы, как вам будет угодно. В целом процесс давно нельзя назвать честными выборами, но в этот раз…

  • Пикеты против точечной застройки

    Вот уже целую неделю вологжане выходят на одиночные пикеты против точечной застройки к зданию правительства области. И против конкретной стройки на…

  • Валентина, вам крышка, Артамонова

    Очень часто, во время поездок по районам и встреч с людьми в Вологде, меня спрашивают — А кто такая Валентина Артамонова; с чего вдруг пошла в…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments