domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Запланированный потоп. Очень мэрская история

В Вологде 10 августа прошёл сильный ливень. Кто-то радуясь затопленным улицам ездил по ним на вейкборде. А мэр тиктокер, после этого, заявил, что пострадавших от потопа нет и обещал развивать водные виды спорта. Выглядело это откровенным издевательством, ведь затопленными оказались десятки, если не сотни, подвалов у предпринимателей и другие объекты. Так например в ЖК «Гагаринский» затопило подземную парковку и под водой оказались десятки машин. Жители встретились с нами и рассказали, что власти бросили их на произвол судьбы. Помимо этого мы узнали, что потоп был по сути запланирован, ведь по их мнению ЖК до сих не подключён к ливневой канализации.

Мэр Воропанов и ливневая канализация ЖК Гагаринский.jpg

При этом жители сообщили, что СМИ отказались сообщать об их проблеме. Дескать на пороге выборы и в городе всё должно быть хорошо, негативная информация не должна появляться в пространстве.

выборы 2021.JPG

Удивительно, не правда ли, мэр тиктокер заявляет в официальных новостях, что ливнёвка справилась, пострадавших нет. Главенствующая партия через подконтрольные СМИ запрещает рассказывать о проблеме. Полное, так сказать, подтверждение лозунга — «Дела важнее слов».

Единая Россия партия жуликов и воров. Выборы 2021 (4).JPG

А то, что МЧС, отказавшийся помогать людям, находится буквально в двух шагах от места локальной катастрофы, так это всё мираж.

ЖК Гагаринский и МЧС Вологды.JPG

Видимо, как и утонувшие машины

Мэр Воропанов и потоп в ЖК Гагаринский (3).JPGМэр Воропанов и потоп в ЖК Гагаринский (2).JPG

и мотоциклы...

Мэр Воропанов и потоп в ЖК Гагаринский (4).JPGМэр Воропанов и потоп в ЖК Гагаринский (1).JPG

В общем, мы поддерживать информационную блокаду не стали и сделали видеорепортаж.



Помимо этого намерены обратиться в прокуратуру, Стройнадзор и другие органы с целью проверки информации о нарушениях со стороны местных властей и холдинга «Золотой ключик» по факту отсутствия подключения ЖК «Гагаринский» к ливневой канализации. 
Tags: ЖК Гагаринский, Сергей Воропанов, Тимур Меднов, наводнение
Subscribe

  • Срочно нужен Флотский мост?

    После случившегося в начале октября отрицательного заключения Госэкспертизы, по проектной документации «Некрасовского моста» в Вологде, в…

  • Мокрые бандиты по-вологоцки

    Чем больше мы смотрим последние два года на точечные застройки в Вологде, после обещания губернатора Кувшинникова их полностью остановить, тем больше…

  • Узаконенный бандитизм по-вологодски

    Вот-вот будет открыт незаконный детский сад выстроенный в сквере на Ярославской методом точечной застройки. Степень беспредела при его строительстве…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments