domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Строительная банда под крышей губернатора

Нынешний воровской режим имеет в своей основе три Б — бандитизм, беззаконие, безнаказанность. И чем дальше мы идём, тем выше уровень. В 2020 году мы в Вологде удивлялись беспределу в сквере на Ярославской, а в 2021-м поражаемся охреневшему точечному застройщику Югову на Ленинградской-Окружном шоссе. И понимаем, что без «крыши» губернатора творить такое невозможно. Ведь бандитская стройка у всех на глазах разносит микрорайон.

губернатор Кувшинников и ООО Восток-строй.jpg

Не так давно мы рассказывали, как они распилили колодец.

Воропанов, Кувшинников и Югов. Мокрые бандиты (1).jpg

И вот сегодня, 3 сентября, в нарушение ПОС и правил благоустройства Вологды по земельным участкам жителей других домов и прямо по газонам участкам ездят огромные большегрузы общим весом более 40 тонн.

Бандитская стройка ООО Восток-строй (1).jpg

Ездят так, что ломают колодцы.

Бандитская стройка ООО Восток-строй (4).jpg

Хотя нет, слово «ломают» здесь не подходит. УНИЧТОЖАЮТ!

губернатор Кувшинников  и  ООО Восток-строй (2).jpg

Оставляя после себя крайне опасные, хотя привыкать ли ООО «Восток-строй», ямищи.

губернатор Кувшинников  и  ООО Восток-строй (1).jpg

Если попадете в такую вечерком, то вам пи...дец (будет крайне плохо). Можно, конечно же, потом цветы к колодцу носить или, не дай бог, детские игрушки.



Но, хотелось бы этого стройбандита Югова остановить до трагедии. Давайте бить в колокола.

Вот ссылки на интернет приёмную:
http://letters.kremlin.ru/

А вот примерный текст:

«3 сентября жителями зафиксирован проезд тяжелой строительной техники через участки 35:24:0402013:29 и 35:24:0402013:20 принадлежащий жителям домов Окружное шоссе 17 и 17А, Ленинградская 109А без получения согласия собственников и в нарушение ПОС разработанного ООО «Восток-строй», Также данная техника находилась со включенными двигателями в жилой зоне. В результате езды свертяжелых большегрузов разрушаются дороги, уничтожаются газоны и колодцы. По сути водитель самосвала совершил ДТП уничтожив колодец и скрылся с места.
Несмотря на то, что ежедневно фиксируется по нескольку нарушений, это, и подобные нарушения, не становятся предметом разбирательства и складывается ощущение, что застройщик «крышуется» органами власти и надзора. Прокуратура вовсе Минстрой и Стройнадзор не провели за 13 месяцев ни единой реальной проверки, а только пересылают письма тем на кого жалуются люди. Администрация президента аналогично. Росреест не желает фиксировать подобное фактическое незаконное использование соседних участков со стороны ООО «Восток-строй».
При этом отмечу, что губернатор Кувшинников, обещавший перед выборами отдать пустыри детям, просто обманул вологжан и уже много месяцев откровенно бездействует. Несмотря на то, что жителями за десять месяцев были написаны сотни обращений во все органы власти.
А ведь фактически соседние участки, без получения согласия собственников, опасным способом используются при строительстве. При этом полиция отказывается даже приезжать на место, когда мы требуем фиксации нарушения.
3 сентября 2021 года проводилась фото нарушения, которая расположена по адресу: https://vk.com/wall-198910397_747
Требую провести проверку по линии строительного надзора и привлечь ООО «Восток-строй» за нарушение ПОС с приостановкой деятельности на срок 90 суток в соответствии с КоАП РФ.
Требую по линии ГИБДД привлечь к ответственности владельцев и водителей автомашин за нарушение превышения нагрузки на дороги, работу техники в жилой зоне и несогласованный проезд по чужим участкам. А также установить и привлечь водителя самосвала за уничтожение имущества в результате ДТП и бегство с места ДТП.
Требую по линии Росреестра привлечь за незаконное использование участков 35:24:0402013:29 и 35:24:0402013:20.
Требую немедленно прекратить опасную для всех жителей микрорайона стройку!!!»


Отправляйте письма. Чем их больше, тем больше шансов разворошить осиное гнездо властно-строительной мафии. Может хоть сейчас, перед выборами, что-то удастся.



И приходите на встречу 8 сентября в 19 часов к Окружному шоссе 17А, обсудим что со всем этим делать. 
Tags: Вячеслав Югов, Ленинградская-Окружное, ООО Восток-Строй, Олег Кувшинников, Они оборзели, беспредел, градостроительство, точечная застройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О куар-кодах, лицемерии и цифровом концлагере

    В Вологодской области, как и во многих других, решили фактически ввести обязательную вакцинацию. Власти непросто задумали предоставлять право…

  • Срочно нужен Флотский мост?

    После случившегося в начале октября отрицательного заключения Госэкспертизы, по проектной документации «Некрасовского моста» в Вологде, в…

  • Проданная Родина

    13 октября 1957 года в Вологде был открыт кинотеатр « Родина ». В 90-х он стал культурным центром и местом проведения дискотек и им…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments