domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Пикеты против точечной застройки

Вот уже целую неделю вологжане выходят на одиночные пикеты против точечной застройки к зданию правительства области. И против конкретной стройки на Ленинградской-Окружном шоссе и в целом против всех подобных застроек в Вологде. Накануне выборов они напоминают губернатору Кувшинникову о его предвыборном обещании — «Прекратить всю точечную застройку в Вологодской области, раз и навсегда. Отдать все пустыри под парки и скверы. Для того, чтобы там гуляли наши дети». Тот самый пустырь был и на Окружном шоссе вблизи дома 17А.

Пикеты против точечной застройки на Окружном шоссе в Вологде.jpg

При этом, не только губернатору хотят напомнить о его обещаниях, но и «Единой России». Ведь ещё в 2018 году руководитель фракции «Единой России» в Гордуме Максим Зуев обещал благоустройство участка.

ТОчечная застройка на Окружном шоссе в Вологде и Единая РОссия (2).jpg

Именно такой ответ получили жители после обращения в общественную приёмную партии.

ТОчечная застройка на Окружном шоссе в Вологде и Единая РОссия (3).jpg

Поэтому, когда АдГорода и правительство области врут жителям и администрации президента о том, что якобы никто не беспокоился про пустырь, это наглая ложь. Они сами вводили жителей в заблуждение. Более того, наглая ложь продолжается и сейчас. Вот, например, зам.губернатора Рябишин обосновывает стройку объектом незавершенного строительства в письме от 19 июля 2021 года.

ТОчечная застройка на Окружном шоссе в Вологде и Единая РОссия (4).jpg

А федеральная служба госудасрственной регистрации в письме от 28 июля 2021 года это прямо опровергает

ТОчечная застройка на Окружном шоссе в Вологде и Единая РОссия (1).jpg

Вот именно из-за такой лжи и обмана со стороны губернатора, его замов, партии «Единая Россия» граждане и выходят на акции протеста, а потом голосуют против власти.



И других призывают против неё голосовать.



Ведь ни один из кандидатов в депутаты от партии жуликов и воров не выступил против стройки.



А, например, кандидаты от партии «Яблоко» жителей поддержали.



Поэтому, надеемся, результат ЕдРа в Вологде будет соответствующий. И виноват в этом непосредственно губернатор Кувшинников обманувший людей.



Давайте вместе расскажем об этом президенту. Пусть после подведения итогов выборов он примет кадровые решения.

Вот ссылки на интернет приёмную:

http://letters.kremlin.ru/

А вот примерный текст:

«В июне 2019 года губернатор Кувшинников на предвыборном съезде «Единой России» пообещал на прекратить всю точечную застройку в Вологодской области раз и навсегда. Однако, вот уже год идёт точечная застройка в Вологде вблизи домов Окружное шоссе 17А — Ленинградская 109А. При этом, ещё в 2018 году руководитель фракции «Единая Россия в Гордуме Вологды обещал жителям благоустройство этого участка. Между тем в микрорайоне давно нарушен баланс территории: не хватает парковок, детских и физкультурных площадок, хозяйственных площадок и мест отдыха взрослых. Отсутствуют общедоступные зелёные зоны, нет ни одного парка или сквера. Нет ни одной площадки для выгула собак. Причём жителями в течении последних 4 лет неоднократно вносились предложения в правила землепользования и застройки, в Генеральный план г.Вологда по изменению целевого назначения земельного участка 35:24:0402013:113 и перевода его в категорию зелёных зон. Предложения внесённые в феврале 2020 года в Администрацию города проигнорированы и выдано разрешение на строительство несмотря на решение арбитражного суда  о запрете строительства на этом участке.
Точечная застройка создала огромные проблемы всем жителям микрорайона. Несмотря на то, что ежедневно фиксируется по нескольку нарушений, это, и подобные нарушения, не становятся предметом разбирательства и складывается ощущение, что застройщик «крышуется» органами власти и надзора. При этом полиция отказывается даже приезжать на место, когда мы требуем фиксации нарушения. Фактически соседние участки, без получения согласия собственников, опасным способом используются при строительстве, но это игнорируется. Прокуратура, Минстрой и Стройнадзор не провели за 13 месяцев ни единой реальной проверки, а только пересылают письма тем на кого жалуются люди. Администрация президента аналогично, хотя она намеренно вводится местными и региональными чиновниками в заблуждение. Подробнее в материале в сети интернет по адресу: http://www.domozhiroff.com/archives/6319
Требую:
— провести полноценную проверку баланса территории микрорайона в соответствии с муниципальными градостроительными нормами
— отозвать разрешение на строительство
— принять меры по переводу земельного участка 35:24:0402013:113 в категорию зеленых зон
— организовать внутриквартальный сквер на участке 35:24:0402013:113
— Требую провести проверку по линии строительного надзора и привлечь ООО «Восток-строй» за нарушение ПОС с приостановкой деятельности на срок 90 суток в соответствии с КоАП РФ.
— Требую по линии ГИБДД привлечь к ответственности владельцев и водителей автомашин за нарушение превышения нагрузки на дороги, работу техники в жилой зоне и несогласованный проезд по чужим участкам.
— Требую по линии Росреестра привлечь за незаконное использование участков 35:24:0402013:29 и 35:24:0402013:20.
— Требую немедленно прекратить опасную для всех жителей микрорайона стройку!!!
Подробнее о нарушениях в приложении к письму.
Считаю, что губернатор области и партия «Единая Россия» обязаны нести ответственность за свои слова и обещания, а также соблюдение градостроительных норм в столице региона. Оценка со стороны жителей Вологды будет дана на предстоящих выборах. И в низких процентах за партию власти будет большая доля лжи и бездействия со стороны губернатора по проблеме точечной застройки»


Скачивайте файл приложение и отправляйте письмо вместе с ним.

Приходите на выборы и голосуйте против лживого губернатора, его вороватой партии и лицемерных кандидатов от неё. На нашем округе это негодяй Антон Холодов, ни разу не защитивший жителей от этой бандитской стройки.

Умное голосование в Вологде (1).PNG

Чтобы выбрать кандидата не от ЕР воспользуйтесь Умным голосованием.
Tags: Антон Холодов, Единая Россия партия жуликов и воров, Ленинградская-Окружное, Олег Кувшинников, Умное голосование, обещалки-выполнялки, точечная застройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О куар-кодах, лицемерии и цифровом концлагере

    В Вологодской области, как и во многих других, решили фактически ввести обязательную вакцинацию. Власти непросто задумали предоставлять право…

  • Срочно нужен Флотский мост?

    После случившегося в начале октября отрицательного заключения Госэкспертизы, по проектной документации «Некрасовского моста» в Вологде, в…

  • Проданная Родина

    13 октября 1957 года в Вологде был открыт кинотеатр « Родина ». В 90-х он стал культурным центром и местом проведения дискотек и им…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments